6年 調理実習 投稿日時 : 2023/06/16 三鴨小6年 いためる調理実習で、スクランブルエッグと付け合せの野菜いためを作りました。 前回、いろどり野菜いためを作ったときの経験を生かし、手際よく2品作ることができました。 みんなおいしくいただきました。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
著作権について栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上に掲載されている文書や画像等のコンテンツの無断使用・転載・引用を禁じます。栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上における文書・画像等コンテンツの著作権は、栃木市教育委員会及び栃木市立小中学校に帰属します。一部の画像等の著作権は、撮影者や画像提供者などの原著作者が所有します。