夏休みの作品提出 がんばりました!!

今日と明日は『夏休み絵文字:晴れの作品絵文字:鉛筆提出日絵文字:キラキラ』になっています。朝から各教室に、夏休みの作品絵文字:キラキラやお道具箱絵文字:星などを抱えて、子どもたちがきています。
「おはよう絵文字:笑顔ございます。」「できました~絵文字:星」「これ絵文字:鉛筆はどこかな?」

絵画やポスター、作文やプリントと、課題ごとに机にのせたりかごに入れたり、提出していました。

みなさん、がんばりましたね。この夏休みで、ぐんと絵文字:急ぎ背の伸びた人やとても日絵文字:晴れに焼けた人もいて、びっくり絵文字:重要しました。
 始業式絵文字:キラキラにはまた、元気絵文字:星に登校絵文字:学校してきてください。