PTA親子奉仕活動 お世話になりました

8月25日(土)
 夏休み絵文字:晴れも終わりに近づいた貴重な土曜日、『PTA絵文字:星親子奉仕絵文字:キラキラ活動』にたくさんのみなさんが集まってくださいました。8時に昇降口の受付場所であいさつの後、各学年ごとに集まって、今日の作業内容や分担についての説明絵文字:お知らせを聞きました。

外では、玄関周りや校舎南側の植え込みの刈り込み、学校園の草むしり、、、草木が大きく伸びていて、とても大変絵文字:冷や汗でしたが、みなさんのお力で、とてもきれい絵文字:キラキラになりました。

校舎内では、教室・廊下の掃除絵文字:冷や汗や、普段なかなか手の届かないところの拭き掃除絵文字:冷や汗、、、

子どもたちも一生懸命絵文字:良くできました OKがんばってくれています。トイレ清掃絵文字:冷や汗や高い場所の窓ふき絵文字:冷や汗は、おうちの方にお願いしました。

保護者・児童のみなさん、奉仕活動大変お世話になりました。きれい絵文字:キラキラになった学校絵文字:学校で、気分さっぱりと新学期絵文字:鉛筆を迎えることができます。ご協力、ありがとうございました。