梅雨の晴れ間の昼休み

昨日は雨絵文字:小雨で校庭にたくさんの水たまり絵文字:冷や汗ができてしまいましたが、今日は晴れ間絵文字:晴れものぞき、昼休みの校庭は、たくさんの子どもたちが遊んでいました。
 タイヤおにやフリスビーベースボール(?)を楽しんでいる児童、くもの巣コンビネーションや登り棒にも大勢の児童がいます。

サッカーやおにごっこ絵文字:急ぎをしている人たちもいます。飼育委員絵文字:キラキラのお姉さんは飼育小屋のうさぎのお世話絵文字:ハート、そしてそのお仕事を見学絵文字:虫眼鏡している1年生もいます。
 図書室絵文字:ノートでは、本を借りに来たり、本を読んだりする姿がありました。図書委員会児童絵文字:キラキラがばっちり絵文字:重要貸し出しを担当絵文字:星しています。

それぞれに、昼休み絵文字:晴れの時間を仲よく楽しみました。