がんばったみなさんへの表彰集会

今日の集会タイムには、1学期後半にがんばったみなさんへの表彰集会がありました。
 体育館への集合に仕方も立派絵文字:キラキラ!!最初に入った3年生が、誰もいないのかと思ったほど、とても静かに整列できていたので、後から入った2年生も1年生も、静かに集合絵文字:良くできました OK・まっすぐに絵文字:良くできました OK整列!できました。

合戦場小学校ならではの『よい子の賞』(はげましあい・学びあい・喜びあい)では、今回は64名のみなさんが表彰!そのほか、図書室の本をたくさん借りた『多読賞』・歯と口の健康週間の『よい歯の賞』『作品優秀賞』・標語コンテストでの『最優秀賞』・スポーツの大会で活躍した人たちへの賞もありました。

みなさん、がんばりましたね。夏休み中も、いろいろな作品作りやコンテスト、スポーツの大会などにチャレンジしてみてください。