セレクトデザート みんなにこにこ

今日の給食絵文字:食事 給食はお楽しみ絵文字:困った 冷汗の『セレクト絵文字:キラキラデザート絵文字:食事 給食』で「ミニはちみつパン・牛乳・フライドチキン・ミネストローネ・ブロッコリーサラダ」の献立に、あらかじめ自分で選んだ「セレクトデザート」がつきました。選んだデザートは3種類絵文字:重要チョコレートケーキ絵文字:星・いちごのムース絵文字:星・オレンジクレープ絵文字:星の中から、食べたいデザート絵文字:キラキラを選びました。

1年生の教室では、そろそろデザート絵文字:食事 給食タイム絵文字:キラキラみんなにこにこ絵文字:笑顔笑顔です。おしゃべりしないで静かに前向き絵文字:良くできました OKで、おいしい給食絵文字:食事 給食をいただいていました。

どのデザートを選んだかな?とてもおいしい給食絵文字:食事 給食でしたね。