2学期スタート!

今日から2学期絵文字:キラキラ!いつもの年より短い夏休み絵文字:晴れでしたが、事故なく・けがなく、元気に過ごせたようで、子どもたちの元気絵文字:笑顔な声が学校絵文字:学校に戻ってきました。
 コロナウイルス感染症絵文字:重要対策、そしてこの暑さ絵文字:冷や汗対応として、体育館に全校生が移動せず、各教室で校内放送絵文字:お知らせによる始業式絵文字:キラキラを行いました。

1年生はもちろん、どの教室でも、みなさん姿勢良く絵文字:良くできました OKお話を聴くことができました。

最後に、今日から毎週月・火・水曜日に、合戦場小学校で学習絵文字:鉛筆支援をしてくださる、中島澄江先生絵文字:キラキラの紹介をして、先生にも放送であいさつ絵文字:お知らせしていただきました。

中島先生、どうぞよろしくおねがいします。