今年度最後のロング昼休み!

今日は、今年度最後の水曜日。今年度最後絵文字:キラキラの、そして6年生にとっては小学校生活最後絵文字:キラキラの『ロング絵文字:星昼休み!』でした。校庭には350人絵文字:重要の子どもたち!と、たくさんの先生方。お天気絵文字:晴れもよく、最高絵文字:笑顔の『クラス遊び絵文字:お知らせ日和』でした。

ちょうど今日のお昼の放送絵文字:お知らせで、運動委員会から、各クラスに「ソフトドッジボール絵文字:キラキラ」が配られると発表があり、やはり人気は「ドッジボール!」。

他にも、ケイドロ、タイヤ鬼など、なかよく絵文字:ハート楽しんでいます。半袖姿絵文字:重要も多数絵文字:重要 校庭いっぱいに、たくさんの笑顔絵文字:笑顔がありました。