5・6年生 運動会係会①

今日の6時間目は、5・6年生の『運動会絵文字:キラキラ係会①』がありました。運動会で児童が担当する係は「準備」「記録」「放送」「賞品」「会場」「招集」「応援」「出発」「審判」の9つ絵文字:重要あります。
 今日は、係会の1回目。児童の招集で使う看板絵文字:鉛筆を作ったり、着順絵文字:冷や汗判定の方法を確認したり、放送器具絵文字:お知らせの使い方を教えてもらったり、、、

準備係は、競技絵文字:冷や汗で使う用具絵文字:お知らせの出し入れ絵文字:急ぎを実際にやってみました。

合戦場小学校の運動会絵文字:キラキラでは、子どもたちの競技はもちろん、5・6年生が各係活動絵文字:キラキラをがんばる姿にもご注目絵文字:虫眼鏡絵文字:星絵文字:重要 応援絵文字:お知らせをお願いします。