今日は1学期最終日。「第1学期絵文字:キラキラ終業式」がありました。
 5年生の代表児童が、1学期にがんばったことの作文絵文字:鉛筆を発表してくれました。

校長先生からは、1学期取り組んでがんばった『合戦場小・絵文字:お知らせあいうえお絵文字:星生活』を、夏休み中絵文字:晴れは家庭や地域で、続けてがんばりましょうというお話がありました。

最後に元気よく校歌絵文字:音楽を歌いました。
 明日からの夏休み絵文字:晴れ、交通に気をつけて、楽しく絵文字:笑顔元気絵文字:重要に過ごしてください。学校のプールでの水泳絵文字:冷や汗指導や、図書室絵文字:ノートの開館日絵文字:キラキラ、金管バンド絵文字:音楽の活動日もありますので、積極的に参加しましょう。