代表委員会 開催!

水曜日のロング昼休み絵文字:キラキラを活用して、3・4・5・6年生各学級と各委員会の代表児童絵文字:星による『代表委員会絵文字:キラキラ』が行われました。今回の議題は「よりよい合戦場小学校にするための ①あいさつ運動絵文字:笑顔 ②思いやり絵文字:ハート(休み時間の過ごし方)について」です。それぞれの学級で話し合ってきたアイディアについて意見絵文字:お知らせを述べていきました。

企画委員会児童が進行絵文字:会議や書記絵文字:鉛筆を担当しています。3・4年生も、堂々と絵文字:良くできました OK意見を述べることができていました。話し合いで決まったことは児童会だよりでお知らせしていきます。

代表委員会が行われていた図工室の廊下壁面は『合小絵文字:星ギャラリー』になっていて、児童の力作絵文字:重要が掲示されています。ご来校の際にどうぞご覧ください。