1・4・6年生 授業参観・懇談会

先週は2・3・5年生の授業絵文字:鉛筆参観・懇談会絵文字:お知らせを行いましたが、今日は1・4・6年生の各教室で、授業絵文字:鉛筆参観・懇談会絵文字:お知らせを行いました。1年生にとっては、小学校絵文字:学校生活はじめて絵文字:重要の『授業参観絵文字:キラキラ』、みんなとってもうれしそうそして、とっても張り切って絵文字:星いました。
 1年生:国語「ことばを楽しもう」

4年生:国語「慣用句」

6年生:算数「比」

児童も、久しぶりの授業絵文字:鉛筆参観に少し緊張絵文字:笑顔しながらも、がんばっている姿絵文字:キラキラをおうちの方に見てもらおうと、張り切っている様子が見えました。
 各教室の廊下には学習の成果絵文字:星が掲示されていました。1年生:図工「線のかんじ・いいかんじ」、4年生:社会「社会科新聞」6年生:図工「お気に入りの風景」

6年生の懇談会では、修学旅行の様子も画像で紹介することができました。

コロナ禍でいろいろと制約がある中の授業絵文字:鉛筆参観絵文字:キラキラ・懇談会絵文字:お知らせでありましたが、多くの保護者の皆様にご協力いただき、ありがとうございました。