6年生 朝の準備のお手伝い

昨日の入学式で合戦場小学校の仲間入りした1年生、学校生活がスタート絵文字:キラキラしました。昇降口では、元気よく「おはようございます。」のあいさつをして、1年生全員欠席なし絵文字:良くできました OKで登校できました。
 1年生の教室では、、、6年生が朝の準備のお手伝い絵文字:キラキラをしてくれています。片付けを見守ったり絵文字:ハート、名札をつけてあげたり絵文字:一人、先生に出すものを教えて絵文字:ひらめきあげたり、

ロッカーに入れることを手伝ったり絵文字:星、引き出しの上手な入れ方絵文字:キラキラを教えたり、優しい絵文字:ハート6年生のお兄さん・お姉さんが大活躍!!

6年生のみなさん、1年生の朝の準備のお手伝い、どうもありがとう。