6年生 都賀中部活動体験①

今日は、6年生を対象とした『都賀中学校 部活動絵文字:キラキラ体験』が行われ、合戦場小・家中小・赤津小の児童・保護者のみなさんが、中学校の部活動に参加しました。

はじめに、多目的ホールで、校長先生のお話や部活動担当の先生の説明絵文字:会議を聞きました。各部活動の顧問の先生の紹介があり、さっそくそれぞれの活動場所に移動しました。
吹奏楽           科学            美術

卓球(男・女)       バレーボール(男・女)

バスケットボール(男・女)バドミントン

ソフトテニス(男・女)   野球           サッカー

どの部活動でも、丁寧に説明絵文字:鉛筆していただき、部活動の体験絵文字:キラキラもできました。部活動選択の参考になりますね。都賀中学校の先生方・先輩のみなさん、どうもありがとうございました。