学生ボランティア先生 ありがとうございました

合戦場小学校には今年、教職を目指している絵文字:キラキラ教育学部の学生の大竹さん・山田さんが、毎週火曜日と金曜日に、ボランティアとして学習絵文字:鉛筆支援に来てくれていました。1学期は3・4年生を、2学期は1・2年生を、そして3学期は5・6年生を中心に、学習や活動のお手伝いをしながら、教育実習を積み重ねてきました。今日はいよいよ最終日。下校時に、全校生にあいさつしていただきました。

1年間ありがとうございました。4月から現場の先生絵文字:会議として、合戦場小学校での活動を生かして、がんばってください。

さて、明日28日(水)の下校から、新しい絵文字:キラキラ登校班での下校となります。この班での下校は、今日が最後絵文字:重要元気にあいさつをして帰りましょう。
  「さようなら!」