PTA親子奉仕活動 お世話になりました

8月31日(土)
 お天気絵文字:小雨を心配した『PTA絵文字:笑顔親子絵文字:キラキラ奉仕活動』、雨に降られることなく絵文字:晴れ後くもり実施することができました。
 夏休み最後の貴重絵文字:星な土曜日、朝早くからたくさんのみなさんが集合絵文字:重要してくださいました。受付を済ませて、説明を聞いたら、、、さっそく活動開始絵文字:重要です。

今回、児童は校庭の草むしり絵文字:急ぎを担当しました。1・2年生は校舎側、3・4年生は東側フェンス周辺、5・6年生は西側遊具・うさぎ小屋周辺の草むしり絵文字:冷や汗をがんばり絵文字:良くできました OKました。みんな、一生懸命に絵文字:良くできました OK草取りしてくれました。

お父さん方には、遊具のペンキ塗りと側溝の土取りをお願いしました。

お母さん方には、児童昇降口、各階のトイレと各教室の日頃手の届かないところをお願いしました。

おかげさまで、新学期絵文字:笑顔を前に学校絵文字:学校がとてもきれい絵文字:キラキラになりました。みなさんのご協力絵文字:キラキラに、感謝絵文字:重要です。暑い中の作業絵文字:冷や汗、本当にありがとうございました。大変お世話になりました。