今日は7月最終日絵文字:重要 そして、いつもの年より少し遅い1学期の最終日絵文字:重要でした。新型コロナウイルス感染症の感染拡大予防で『第1学期絵文字:キラキラ終業式』は、全校生が集まることをさけ、放送絵文字:お知らせでの式にしました。各教室で静かにお話を聴くことができました。

1学期に図書室の本絵文字:ノートをたくさん読んだ「35冊絵文字:星到達賞」や「50冊絵文字:キラキラ多読賞」を紹介し、届いていたコンクールの賞状も表彰しました。みなさん、がんばりましたね。夏休みにもいろいろな本をよんでみてください。

最後に、1学期間お世話になった渡邉奈緒子先生絵文字:キラキラとのお別れの式を行いました。児童会から花束絵文字:ハートをお渡しし、お話をしていただきました。

2か月に及ぶ長い臨時休業もあり、学校再開後は『新しい生活様式』で感染に気をつけながら生活し、いろいろな制約もありましたが、無事1学期を終えることができました。保護者の皆様には、ご理解・ご協力いただき、ありがとうございました。