プール!も 図書!も 勉強!も

今日、学校では、個人面談、水泳絵文字:冷や汗指導、図書室開放がありました。
 水泳指導にはたくさんの子どもたちが参加してくれていました。浅いプールでは、けのび・バタ足に続いて『流れる絵文字:キラキラプール絵文字:冷や汗』。ぐるぐる流れて、とっても楽しそう!

深いプールでは、コース別に分かれて、長い距離に挑戦。バタ足やビート板を使っての練習に取り組んでいました。

「先生!見てて~♪」「はいはい。見てますよ~。がんばって~!!」

そして図書室では、本の貸し出しに来たり、読書したり、学習絵文字:キラキラ!!したり絵文字:良くできました OK

田村先生によると、図書館開放日には20名弱の児童が本を借りに来てくれているそうです。涼しい図書室、みなさんぜひ、貸し出しに・読書に・勉強に、立ち寄ってくださいね。