6年生 会食②+6年生献立④

今日はニュースがいっぱい!6年生の校長室会食は2日目絵文字:笑顔 6の1の8人が来てくれました。

6年間の思い出絵文字:ハートトークでは、修学旅行の夜絵文字:夜、班別行動の出来事絵文字:重要、運動会で勝った絵文字:笑顔(負けた絵文字:泣く)こと、がんばった絵文字:星委員会活動、いろいろな話題が出ました。
 そして、今日の給食献立も「合戦場小6年生絵文字:キラキラリクエストメニュー」でした。題して『みんな大好き絵文字:笑顔バランス絵文字:キラキラメニュー』で、「あげパン・牛乳・ツナオムレツ・ほうれん草のクリームスープ・フルーツ杏仁」でした。

給食だよりには、「栄養のバランスを考えたいろどりのよいメニューです!」と、コメントがありました。
 ※ 今回は、給食の写真を撮り忘れて、おいしくいただいてしまいました。画像を楽しみにしてくださっていたみなさん、ごめんなさい。