5・6年生 運動会係会①

合戦場小学校の運動会絵文字:キラキラは、5・6年生児童がそれぞれに係絵文字:星を担当し、運動会の運営絵文字:キラキラ・進行絵文字:お知らせ・盛り上げ絵文字:冷や汗に一役担っています。
 今日は6時間目に『運動会・係会①絵文字:キラキラ』を行い、各係ごとに仕事内容を確認絵文字:虫眼鏡したり、役割分担を相談絵文字:鉛筆したりしました。
 記録係         放送係           準備係

審判係         出発係           賞品係

会場係         招集係           応援係

運動会当日には、児童の演技絵文字:笑顔はもちろん、5・6年生のはりきる絵文字:冷や汗係活動絵文字:キラキラにも、ぜひご注目ください。