分散登校2日目

今日は、昨日に引き続き『分散登校絵文字:キラキラ』の2日目絵文字:重要平川や升塚、下新田など、合戦場以外の地区の児童が登校しました。降っていた小雨絵文字:小雨もだんだんやんできて、かさを閉じて一列で絵文字:良くできました OK歩いてくる班が多かったです。

どの教室でも児童は半数程度、久しぶりの登校ですが、先生の話をよく聴いている姿絵文字:良くできました OKが見られました。
 5年生の教室、ノートを書く姿勢がすばらしい絵文字:良くできました OKです。2年生も先生に注目絵文字:良くできました OKしてお話を聴いていました。1年生は自分の名前と好きなもの絵文字:星の絵を真剣に描いて絵文字:鉛筆いました。

今日登校したみなさんも、全員が図書の貸し出しを受けました。赤いラインに沿って並んで、図書室の坂元先生に、はっきりと自分の学級と名前を言って、本絵文字:ノートを借りることができました。

来週も、今週と同じ日程で分散登校絵文字:キラキラを行う予定です。健康と安全に気を付けて、そして生活リズムを整えて過ごして、来週も元気に登校絵文字:学校してきたください。