「令和元年」スタート!

10連休絵文字:キラキラも5日目、折り返し地点にきました。児童のみなさん元気に過ごしていますか。
 今日から元号も『令和絵文字:お知らせ』となって、学校では国旗を掲揚して令和元年絵文字:キラキラのスタートをお祝いしました。すてきな年にしていきたいですね。

校庭の様子もここのところの暖かさで、咲いている花々の様子ががらりと変わりました。八重桜の下にはピンク色のじゅうたんが敷き詰められたようになっています。

校舎内では5月絵文字:キラキラの掲示板のこいのぼり絵文字:笑顔たちが、児童との再会の日を待っているかのように泳いで絵文字:冷や汗います。

児童のみなさん、交通に気をつけてお休みを過ごして、連休明け絵文字:キラキラには元気に登校絵文字:学校して来てください。待って絵文字:笑顔います。