みんな元気に「なかよしタイム」

今日のお天気は晴れ絵文字:晴れですが、気温はそれほど高くなく、さわやかな風も吹いていました。このところ熱中症予防対策絵文字:重要で外遊び絵文字:急ぎを控える日が多かったのですが、今日は大丈夫絵文字:笑顔。外遊びOK絵文字:笑顔になりました。
 毎週水曜日は、子どもたちの楽しみ絵文字:笑顔にしている『ロング絵文字:キラキラ昼休み』。たくさんの児童が校庭で遊んで絵文字:急ぎいます。

2の2のみなさんはタイヤに集合絵文字:お知らせして、この後ふやしおにをします。5の2のみなさんはケイドロ絵文字:急ぎが始まるようです。3の2のみなさんは体育館前でドッジボール絵文字:冷や汗の準備をしています。

久しぶりの『なかよし絵文字:笑顔タイム絵文字:キラキラ』なかよく絵文字:ハート楽しく絵文字:星遊べましたね。