5・6年生 ミニ運動会に向けて

いよいよ今週水曜日は『ミニ運動会絵文字:キラキラ』です。校庭では各学年の練習絵文字:冷や汗が行われていました。
 6年生の表現は『合小ソーラン絵文字:キラキラ』。力強い演技です。赤いはっぴ絵文字:星の背中には、一人一人自分の選んだ漢字絵文字:鉛筆一文字が付いています。どんな一文字絵文字:鉛筆か!?こちらにもご注目を絵文字:重要

6時間目の校庭では5年生が練習絵文字:急ぎをしていました。5年生の表現は『心絵文字:ハート一つにDynamaite絵文字:キラキラ』で、体育で練習してきた「背支持倒立絵文字:重要」や「ブリッジ絵文字:星」「バランス絵文字:笑顔」等の組み体操に、自分たちで考えた創作絵文字:キラキラの動きを組み合わせました。

18日には5・6年生の力強く絵文字:笑顔調和のとれた絵文字:星表現の演技に、ご期待ください。