運動会に向けて①

いよいよ今日から、運動会絵文字:キラキラに向けての練習が始まりました。
 今日のめあては「自分の立ち位置絵文字:ひらめきが分かる」です。きちんと整列した後に、ラジオ体操の隊形に広がって絵文字:急ぎ、位置の確認をしました。基準となる1年生も元気よく「はい。」の返事絵文字:良くできました OKができました。

練習の最後はみんなで協力して『石拾い絵文字:重要』。運動会の会場をきれい絵文字:キラキラに整えました。
 開・閉開式で仕事絵文字:星を担当している高学年は、この時間を使って、自分の動きを確認絵文字:鉛筆・練習しました。

運動会に向けて元気絵文字:良くできました OKに過ごせるよう、しっかり絵文字:食事 給食食べて・しっかり休養絵文字:ハート、生活のリズムを整えて絵文字:お知らせいきましょう。