代表委員会&ロング昼休み!

昼休みには、代表委員会絵文字:キラキラがありました。今日の議題は『キラキラ絵文字:星1年生絵文字:笑顔集会』。4月に入学してくる1年生絵文字:キラキラのために、どんなことをして迎えることができるかを話し合ったので、5年生絵文字:重要が中心となった代表委員会でした。

来年の合戦場小学校のリーダー絵文字:キラキラとなる5年生絵文字:重要6年生がいなくても、積極的絵文字:良くできました OKに手を挙げて意見を述べ、活発な絵文字:良くできました OK話し合いとなりました。

そして今日、水曜日は『ロング絵文字:笑顔昼休み絵文字:重要』校庭では、クラスごとに元気に遊ぶ児童と先生の姿が、、、

1年生は、1組と2組いっしょにドッジボール絵文字:星で対戦してました。