子ども会リーダー研修会

今日から3日間、大柿コミュニティセンターで『子ども会絵文字:星リーダー絵文字:キラキラ研修会』が行われています。合戦場小学校絵文字:学校からも4・5・6年生の希望者絵文字:キラキラが参加しています。
 午前中に開会式絵文字:キラキラ・オリエンテーション絵文字:鉛筆を行い、午後は『KYT絵文字:重要(危険予知トレーニング)』を行っていました。グループごとに危険と思われる行動を見つけて、、、、

この3日間どんなことに気をつけて行動したいかをまとめ、発表絵文字:お知らせしました。

ジュニアリーダーのお姉さん方や、役員のお母さん方も一緒に活動してくれていました。他の学校の小学生とも交流絵文字:笑顔して、楽しい『リーダー絵文字:キラキラ研修会』になりそうですね。