4・5・6年生 学力テストがんばる いちご!

今日、栃木市内の小学校では一斉に、6年生のみなさんは「全国学力・学習状況調査」が、4・5年生のみなさんは「とちぎっ子学習状況調査」が行われました。
 1時間目の準備とテストから、4時間目の質問紙回答まで、午前中いっぱい一生懸命に取り組みました。
がんばる・4年生      真剣・5年生       集中・6年生

みなさんよく絵文字:良くできました OKがんばり絵文字:良くできました OKました。欠席なしで全員が学力テストを受けることができました。
 さて、午前中いっぱい学力テストをがんばったみなさんに、今日の給食は【ふるさとメニュー♪】です。

ごはん・牛乳・カレー肉じゃが・だいこんとわかめの味噌汁・なっとう、そして『絵文字:キラキラ都賀産絵文字:キラキラいちご』がつきました。おいしかったですね。