まる³ごとつがまつりに向けて

10月も最終日。明日からは11月になります。日暮れも早いので、合戦場小学校のきまりでは、11月からは、4時には遊びをやめて帰宅します。守ってくださいね。
 さて、11月12日(日)に『まる³ごとつがまつり絵文字:キラキラ』がありますが、今年は「小中一貫事業」の一つとして、中学生と小学6年生が一緒絵文字:笑顔に『バルーンアート絵文字:良くできました OK&小物づくり絵文字:お知らせ』のお店を担当することになりました。今日は、当日に向けて、中学生が合戦場小学校にバルーンアート等の作り方を教えに来てくれました。

先輩に優しく丁寧に教えてもらって、すてきな「犬絵文字:犬」や「キリン」ができあがっていました。みなさんどうぞ、『まる³ごとつがまつり』の小中一貫バルーンアート絵文字:キラキラ体験に入らしてください。