あいさつ運動!企画委員会

先週木曜日に5・6年生の委員会活動が行われ、学校生活の中でも委員会児童による活動が始まっています。
 企画委員会絵文字:キラキラ児童は『朝のあいさつ絵文字:笑顔運動絵文字:キラキラ』を、先週からはじめています。昇降口に立って「おはようございます。」と、元気に呼びかけ絵文字:お知らせています。
 環境委員会絵文字:キラキラはさっそく今日から、毎週火曜日の『アルミ缶絵文字:星回収絵文字:重要』を行いました。アルミ缶を持って登校してくれたみなさん、ご協力ありがとうございました。
 放送委員会絵文字:お知らせも、朝のさわやかな放送をがんばっています。

新しい生活様式絵文字:キラキラの学校生活絵文字:学校ですが、できることを工夫絵文字:良くできました OKして、児童の委員会絵文字:星活動を行っています。