文字
背景
行間
学校ニュース
給食週間は『栃木県産』がいっぱい!
1月22日(金)
今週は給食週間
でしたが、毎日の献立には『栃木県産
』や『栃木市産
』の食材がたくさん出ていました。
18日(月)『給食の始まり献立』
19日(火)『ふるさとメニュー』大平町
の黒大豆

20日(水)栃木県産
和牛のビーフシチュー、栃木市産
巨峰ジャム
21日(木)栃木県産
鮎の甘露煮
22日(金)栃木市産
豚肉のスタミナいため
教室では、みんな前向き
で間隔を空けて、おしゃべりをしないで
よくかんで食べていました。小林先生の「お話玉手箱」の放送
を楽しみに聴いていました。

『給食
週間
』の今週一週間。どの献立
も栄養
満点、とてもおいしかったです。栃木県産・栃木市産の食材がいろいろあることがわかりましたね。感謝していただきました。
今週は給食週間
18日(月)『給食の始まり献立』
19日(火)『ふるさとメニュー』大平町
20日(水)栃木県産
21日(木)栃木県産
22日(金)栃木市産
教室では、みんな前向き
『給食
2
1
1
5
4
4
6
バナー
ふるさと合戦場
お知らせ
栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上に掲載されている文書や画像等のコンテンツの無断使用・転載・引用を禁じます。
栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上における文書・画像等コンテンツの著作権は、栃木市教育委員会及び栃木市立小中学校に帰属します。
一部の画像等の著作権は、撮影者や画像提供者などの原著作者が所有します。