なかよし班ミーティング②!

今日の集会タイムには、『なかよし班絵文字:キラキラミーティング②』を行い、3学期の清掃絵文字:冷や汗のめあて絵文字:星や分担絵文字:重要を決めました。各集合場所では、6年生がリーダーシップ絵文字:キラキラを発揮して、話し合いを進めていました。

それぞれが持ち寄ったぞうきんは、新しくなった新品絵文字:キラキラの「ぞうきんがけ」にしっかりと洗濯ばさみでとめましょう。今日から清掃場所が変わります。みなさんがんばりましょう!!

話し合いのできた班は、今年のなかよし班の『集合絵文字:キラキラ写真絵文字:笑顔』を撮りました。

6年生を送る会でプレゼントできるよう、写真撮影の瞬間だけ絵文字:重要マスクを外してとりました。このあと6年生の思い出になるように、プレゼント絵文字:キラキラや『送る会絵文字:キラキラ』準備をしていきます。みんないい笑顔絵文字:笑顔ですね。