卒業式に向けて ①

3月20日の卒業式絵文字:キラキラに向けて、校内の準備も始まっています。各教室から聞こえてくる「朝の歌♪」も、卒業式絵文字:キラキラモードになっています。先週の金曜日には、先生方で、体育館アリーナ全面絵文字:重要にシートを敷きました。
 そして今日、集会タイムには5年生が大活躍絵文字:星し、いす出し・いす並べを行いました。

さすが5年生絵文字:キラキラ、目印のテープやぴんと張られたひもにあわせて、手際よく絵文字:良くできました OK正確絵文字:良くできました OKにいすを並べていきます。並べ終わったところから、ぞうきんできれいに拭き掃除もしました。5年生と先生方の協力で、立派な卒業式の会場ができあがりました。