1・4・6年生 体力テスト がんばりました

今日は2~3時間目に、1・4・6年生の体力テスト絵文字:キラキラを実施しました。お天気絵文字:くもりが心配でしたが、日ごろの行いがよく!?絵文字:笑顔 雨に降られず、無事に実施できました。
 最初の種目の集合場所で準備体操絵文字:冷や汗をしたら、、、さっそくクラスごとに計測絵文字:鉛筆します。6年生は1年生を誘導したり、種目ごとに担当して計測の補助や記録をしたりと、大忙しです。
 体育館では『反復横跳び』、『長座体前屈』、

『立ち幅跳び』、『上体起こし』、

校庭では『50m走』、『ソフトボール投げ』の各種目を測定しました。

1年生も初めての体力テスト、よくがんばり絵文字:良くできました OKました。16日には2・3・5年生のみなさんの体力テスト絵文字:星になります。体調を整えて、自分の新記録絵文字:キラキラに挑戦してください。