朝の読み聞かせ⑪

今日は木曜日、朝絵文字:晴れの読み聞かせの日です。4・5・6年生の各教室に読み聞かせ絵文字:ノートボランティア絵文字:キラキラのみなさんが来てくださいました。

今年度の読み聞かせは、新型コロナウイルス感染症対策で、9月からのスタートになりました。ボランティアのみなさんのまわりに集まって聴く方法から自分の座席で聞く方法に変えて、今日が11回目絵文字:重要4・5・6年生のみなさんにとっては、今年度読み聞かせの最終回絵文字:キラキラでした。

これまで体育館に全校生が集まって行っていた『ボランティア絵文字:星感謝会絵文字:キラキラ』は、今年度実施が難しいことから、各教室で児童が書いた感謝絵文字:ハートのお手紙絵文字:鉛筆をお渡ししました。
 再来週18日木曜日の読み聞かせが、1・2・3年生にとっての最終回絵文字:重要になります。どうぞよろしくお願いします。