卒業式に向けて 心をこめて

臨時休業となって3週目になりました。合戦場小学校児童のみなさん、元気に過ごしていますか?体調を崩していませんか?
 いよいよ、今週19日・木曜日は『卒業式絵文字:キラキラ』です。今年は新型コロナウイルス感染拡大予防のため、参加者を卒業生と保護者、教職員とさせていただきましたが、教職員一同、心絵文字:ハートをこめて卒業生を送り出したいと考えています。
 今日は、変更になった式の流れを確認絵文字:鉛筆した後、先生方で会場を整えました。

卒業生席も保護者席も、いすといすの間隔を大きく開けて、設営しました。

例年は、5年生と職員で会場作りを行ってきましたが、今年は臨時休業のため、先生方で心をこめて支度をします。式当日の卒業生のみなさんの晴れ姿、楽しみにしています。