今年度最初の表彰集会!

今日の集会タイムは、今年度1回目の『表彰絵文字:キラキラ集会』でした。最初に体育館に入ってきた4年生から、みんな静かに集合絵文字:良くできました OKして、きちんと整列絵文字:良くできました OKすることができました。
 今日の表彰では、各学級からの『よい子絵文字:星の賞(はげましあい絵文字:ハート・学びあい絵文字:鉛筆・喜びあい絵文字:笑顔)』や各種コンクール、スポーツの大会などでがんばったみなさんに賞状を渡しました。

『よい子の賞』では、最上級生としての仕事絵文字:星をきちんと果たした人、自主学習絵文字:鉛筆をこつこつとがんばっている人、自分から進んで大きな声であいさつ絵文字:キラキラをしている人など、1~6年生のみなさんの、いろいろな努力・がんばりがありました。これからも続けていきましょうね。