教育相談 スタート

合戦場小学校ではこの時期、全校生を対象に『教育相談絵文字:キラキラ』を行い、集会タイムを使って、担任の先生と一人ずつ絵文字:重要じっくりと絵文字:ハート話しをする時間を設定しています。今日はその初日絵文字:星
 各教室では、残っている児童が課題に取り組んでいます。4階の理科室・図工室・図書室前の廊下では、高学年の児童が課題絵文字:鉛筆に取り組みながら絵文字:良くできました OK、教育相談の順番を静かに絵文字:良くできました OK待っていました。低学年の教室でも、課題や読書・自由帳に取り組んで、順番を待っていました。

担任の先生とじっくりお話しできたかな。次回は来週の月曜日、先生に何でもお話ししてくださいね!