学校運営協議会④ 開催

今日は、今年度最終回となる『第4回絵文字:キラキラ学校運営協議会』を行いました。委員のみなさんには、『学校評価絵文字:鉛筆』の結果についての説明の後、今年度の教育活動について、その成果や課題についてご意見をいただきました。

子どもたちの「あいさつ絵文字:お知らせ」「読書活動絵文字:ノート」「登下校の安全絵文字:車」等について活発な話し合いとなったほか、「都賀ブロック小中一貫教育絵文字:星の取組」や「とちぎ未来絵文字:キラキラアシストネット」についても話題となりました。
 あいさつについては、家庭や地域でも実践ができるよう『合小みんなであいさつプロジェクト絵文字:重要』として、全校体制で取り組んで参ります。ご協力よろしくお願いいたします。