分散登校1日目

いよいよ分散登校絵文字:キラキラの1日目絵文字:重要あいにくの雨絵文字:小雨ニモマケズ、合戦場地区のみなさんが久しぶりの登校班絵文字:星で、登校してきました。「おはようございます。」
 1年生の教室絵文字:鉛筆では、すでに全員朝のしたくを完了絵文字:良くできました OK!して、みんなおりこうさん、静かに着席絵文字:笑顔しています。読書している人、お絵かきをしている人、教室をのぞいたら元気にあいさつ絵文字:キラキラしてくれました。

今日は短い時間の登校絵文字:学校ですが、全クラスが図書絵文字:ノートの貸し出しができるよう、時間を決めて対応しました。ちょうど3年生の貸し出し時間、床のテープに沿って間隔を開けて並んで絵文字:良くできました OK本を借りていました。

どの教室もちょうど半分ほどの人数が登校絵文字:星していていました。4年生の教室では先生の質問に元気に手絵文字:笑顔を挙げる姿、6年生の教室では互い違いに間隔を開けて着席して、問題を解いている絵文字:鉛筆姿がありました。
 明日は分散登校絵文字:キラキラ2日目絵文字:重要、合戦場以外の地区のみなさんの登校日絵文字:学校です。車に気を付けて、元気に登校してきてください。