水泳・金管・図書室開館のフルコース

今日も合戦場小学校では、個人面談期間中で、ぞくぞくとおうちの方が来校しています。
 そして今日は、好天絵文字:晴れに恵まれての夏休みの水泳絵文字:冷や汗指導も実施できました。
 9時からは上学年絵文字:キラキラ、水慣れの運動の後、泳力ごとにコースに分かれてて、長い距離が泳げるよう絵文字:良くできました OKに練習を行いました。

10時半からは下学年の指導時間です。浅いプール絵文字:冷や汗と深いプール絵文字:冷や汗に分かれて、水慣れの運動やけのび、バタ足の練習を行いました。

水泳絵文字:冷や汗指導の前後に、図書室絵文字:ノートで本を借りたり読書したりする児童もいました。

水泳絵文字:冷や汗の練習に引き続いて、音楽室での金管絵文字:音楽の練習に参加している児童もいます。みんなでリズム♪を合わせて、音出しの練習です。

今日は、個人面談とあわせて、水泳絵文字:冷や汗指導・図書室絵文字:ノート開館・金管絵文字:音楽の練習とフルコース絵文字:キラキラな一日でした。次回は、来週月曜日絵文字:お知らせにも、水泳絵文字:冷や汗・図書室絵文字:ノート・金管絵文字:音楽のフルコース絵文字:キラキラな一日があります。ぜひ参加絵文字:星してください。