6年生 校長室会食 スタート!

2月14日(木)・15日(金)
 合戦場小学校では毎年、卒業絵文字:キラキラを前にした6年生が校長室絵文字:星で会食絵文字:食事 給食をしています。
 今年も、14日・木曜日、6の1から会食絵文字:キラキラが始まりました。
 14日           15日

中学校での絵文字:音楽部活動絵文字:スポーツのこと、制服絵文字:キラキラのこと、自転車通学絵文字:急ぎのこと、1年生絵文字:星の頃の懐かしい話、などなど、、、それにしてもびっくり絵文字:重要したことは、給食絵文字:食事 給食をよく食べる皆さんだったこと。山盛り絵文字:重要のご飯も、あれだけのおしゃべり絵文字:お知らせをしながら、あっという間にきれいに絵文字:良くできました OK完食絵文字:良くできました OK絵文字:重要、頼もしいみなさんでした。