4・5・6年生 クラブ活動!始まりました

合戦場小学校には7つ絵文字:キラキラのクラブ活動絵文字:星があり、4・5・6年生の児童が取り組みたいクラブを選んで活動絵文字:冷や汗しています。今日はいよいよ初日絵文字:笑顔。各クラブごとにクラブ長やめあて絵文字:鉛筆を決めたり、活動計画を立てたりしました。
「金管絵文字:音楽」        「創作絵文字:鉛筆」         「サイエンス絵文字:実験 理科

「コンピュータ絵文字:パソコン」    「調理絵文字:食事 給食・手芸」      「スポーツ絵文字:スポーツ

「バドミントン絵文字:急ぎクラブ」には、今年もアシストネット絵文字:キラキラボランティアの篠原先生に来ていただいて、技術指導絵文字:星をしていただいています。

異学年の仲間絵文字:笑顔といっしょに、楽しく絵文字:キラキラ活動していきましょう。次回のクラブ活動が楽しみですね。