新登校班編成を行いました

今日の集会タイムには、来年度の登校班絵文字:キラキラのメンバーや集合場所などを確認する『新登校班絵文字:星編成絵文字:鉛筆』を行いました。新しい班長・副班長絵文字:キラキラを決めたり、集合時刻絵文字:重要の確認をしたり、新しく入学してくる1年生絵文字:笑顔のいる班は、1年生の名前も確認したりしました。安全対策として「7:40学校到着絵文字:重要」となるよう、集合時間や通学路を再確認しました。
 さわやか・コスモス・てんとう虫

あさがお・ひまわり・あすなろ・さつき

各会場では、高学年がリーダーシップ絵文字:星を発揮して、地区ごとに集まっての話し合いを進めて絵文字:良くできました OKいました。
 新登校班絵文字:キラキラによる登下校は2月24日(水)の一斉下校絵文字:重要から実施します。交通絵文字:車に気をつけて、1列に並んで登下校しましょう。そして、朝のあいさつ絵文字:お知らせも元気よくできるといいですね。