ふれあい交流① 5の2・2の2

地域の老人会のみなさんとの『ふれあい交流絵文字:キラキラ輪投げ』が、今年度も始まりました。初日の今日は、合戦場1老人会のみなさんと5の2・2の2の児童が交流絵文字:ハートしました。
 あいさつをしたら、輪投げの仕方を教わって、さっそくやってみましょう。

縦にも横にも、3つそろって輪が入った人絵文字:良くできました OKもいました!!すごい絵文字:重要すごい絵文字:笑顔

最後に5年生も2年生も感想を発表。「一緒に輪投げができて楽しかったです。」「たくさん入ってうれしかったです。」など、元気よく発表絵文字:良くできました OKできました。
 合戦場1老人会のみなさん、ありがとうございました。

今日はロング昼休み絵文字:キラキラ 校庭では、、、

ドッジボール・鬼ごっこ・サッカー・くもの巣コンビネーション・登り棒・ブランコなどなど、たくさんの児童が遊んでいました。