個人面談 お世話になります

夏休み絵文字:晴れに入りましたが、天候絵文字:小雨が夏休みらしくありません。今日は雨のため、残念ながら水泳指導絵文字:冷や汗を中止とし、メール絵文字:携帯電話配信をしました。次回は晴れ絵文字:晴れてプール絵文字:冷や汗には入れるとといいですね。
 そんな中、今日から個人面談絵文字:キラキラが始まりました。朝から、保護者のみなさんがそれぞれの教室に来ています。短い時間ですが、子どもたちの成長についてお話しする機会、どうぞよろしくお願いします。

廊下で読書絵文字:ノートして待つ児童の姿もありました。図書室にも、本を借りに来た人たちの姿が、、、難しい分数絵文字:重要の計算問題絵文字:鉛筆を解いている6年生の姿絵文字:良くできました OKもありました。図書開館日には、ぜひ図書を借りに、読みに、学習を進めに、、、来てください。