1年生も マスター検定!

合戦場小学校では、「ことのは絵文字:キラキラの時間」に各学年の課題となっている「詩の暗唱絵文字:お知らせ」に取り組んでいます。練習を積んで暗唱ができたら、休み時間や昼休みに、校長室で『マスター絵文字:星検定』に挑戦します。今日は1年生も絵文字:笑顔がんばり絵文字:キラキラました。
「しつれいします。1ねん〇くみの 〇〇〇です。マスターけんていをうけにきました。」ごあいさつもばっちり!絵文字:良くできました OKです。

今日の挑戦者は、全員上手に絵文字:キラキラ暗唱できました。みなさん合格絵文字:良くできました OKです。カードに「校長先生ハンコ絵文字:重要」をもらって、、、担任の先生に見せましょう。がんばりましたね。