卒業 おめでとう!

今日は『平成30年度 卒業式絵文字:キラキラ』。穏やかな好天絵文字:晴れに恵まれて、素晴らしい卒業式となりました。
 少し緊張した表情での入場、大きな拍手で卒業生を迎えました。

「卒業証書授与」では、一人ずつ呼名されると元気な返事をして、堂々と受けとることができました。

来賓のみなさんにも、しっかりと「ありがとうございました。」と感謝の気持ち絵文字:キラキラをお伝えしました。在校生との『別れのことば絵文字:キラキラ』や式歌絵文字:音楽も、心絵文字:ハートのこもったすばらしい呼びかけになりました。

校庭でのお見送り絵文字:キラキラ。花のアーチをくぐって、合戦場小学校の校舎を後に、卒業生の旅立ちです。

ご卒業絵文字:キラキラ、おめでとうございます。みなさんの中学校絵文字:学校での活躍絵文字:星を、応援しています。