1年生 どきどき聴力検査

学校が再開して、臨時休業で実施できなかった各種健康診断も、「密」に気をつけながら進めています。
 今日は1年生が『聴力絵文字:お知らせ検査絵文字:重要』を行いました。保健室の前に間隔を空けて貼ってあるテープに沿って絵文字:良くできました OK座ります。養護実習生絵文字:キラキラ高山先生の説明絵文字:会議を静かに絵文字:良くできました OK聞いています。

それでは、一人ずつ聴力検査絵文字:星を行いましょう。ぴ~っ絵文字:音楽と音が聞こえたら、手を挙げてください。

廊下で順番を待っているお友達絵文字:笑顔も、みんな静かに絵文字:良くできました OK並んでいます。とても立派な絵文字:キラキラ態度の1年生でした。