運動会練習・最終 気持ち一つに

気持ちのよい青空絵文字:晴れが広がりました。運動会の最終練習は、児童全員で声をそろえるところを中心に実施しました。昨日のうちに体育着は持ち帰っている学級も多く、今日は「動きやすい服装」での練習です。
 みんなであいさつ絵文字:笑顔するところ、選手宣誓絵文字:キラキラで「運動会スローガン絵文字:お知らせ」を言うところ、体操で移動絵文字:急ぎするときのかけ声「お~絵文字:重要」など、みんなの気持ち絵文字:ハートが一つになった練習ができました。

練習の最後は、各応援団長さん絵文字:キラキラのあいさつです。

運動会にかける熱い絵文字:キラキラ絵文字:重要思いを、みんなに伝えて絵文字:お知らせくれました。
 明日もきっといい天気絵文字:晴れ 赤組も白組も、元気いっぱい絵文字:冷や汗がんばりましょう絵文字:笑顔絵文字:重要